О ревности шутя
Сон пропал от ревности,
Хочет в жизни счастья он,
В отношеньях трезвости.
Он не видит явного,
Ищет смыслы тайные,
И в его сознании
Связи все случайные.
Почему не вовремя?
Снова опоздание!
И такие версии –
Смерть без оправдания!
Вновь звонок не слышала –
Это преступление!
У любого ангела
Кончится терпение!
Не ценю усилия,
Ветрена и лжива я.
И во мне хорошего,
Только, что красивая.
Каждый взгляд, что в сторону -
Это провокация,
А улыбка скрытая –
Как угроза нации.
Будем жить мы счастливо,
Мне вручили правила.
Он, конечно, искренний
И безмерно правильный.
А моя персона вновь
Сплетнями обласкана,
И с такой порочностью
Не дойти до ЗАГСа нам.
Слушаешь и молишься,
Умиляясь святости,
Все по справедливости,
Никакой предвзятости.
Думаю, задать вопрос,
Все же, правомочна я:
«Ты зачем влюбился-то
В самую порочную?»
Свидетельство о публикации №122050702551