порок
Она-серьезный грех, гробящий судьбы.
И, сколь ее ты не скрывай, морок
Развеется, оставив на душе зарубы.
Но человек, подобен зверю
Тот, что с цепи сорвался, злой.
Он многое познал и ищет ту тетерю,
С которого сорвёт , хоть медь, хоть золотой.
© Вольная Ю. 10.05.20
Свидетельство о публикации №122050702540