Удар

Перетрём войны проблему.
Стрелы копий,в эту тему.
Мир жесток на чёрном фоне
Капли крови на ладони.

Взлёт ракет не для забав,
И чья дальше будет прав.
Все готовились к войне,
Кто успел, тот на коне.

Не кричим пока:"Ура"
Злобен враг из-за бугра
Разливая лжи закон
В долгую играет он.

Очерняет все Победы,
Что в боях ковали Деды.
Отправляя новий транш,
В подготовленный реванш.

Дипломаты и стратеги
Бомбы, стёрли обереги,
Оставляя Божий Дар,
Победителя удар.


Рецензии