Сны Весны
Лишь жизнь, цена которой миг,
Как век, что в путах звёздной сети,
В которой миг свободы жизнь постиг.
В нём сокол зрит природу впечатлений
И время, что назначено другим,
В нём чувства перейдут порог сомнений,
Всем доказав, свобода чувств, - не дым!
Огонь, что жжёт мосты и сеет веры семя,
Стрела, пронзающая сердце мыслью в мир...
Преодолеть себя в себе дано нам время,
Любовь и трепет в нас, - природы пир.
Плоды души в даль забирает ветер,
Он волен и свободен, как и мы.
Так день Весны вновь забирает вечер,
Чтоб ночь смотрела чувственные сны.
Свидетельство о публикации №122050702490