Массаж Паранойи и гемоглобина

 When
 Quando
are you trying inculcate into
 their mind
 those thoughts of war ?

 I will forever hate u anymore !
Любое
дуновенье ветра
 на спину
 кидает об кишлак , об камни
( уж ни на что ,  теперь б-ля  ни способен  :
  ни рук-ни ног , ни головы  -  что добавляет panic-s  )

- Так утопи же вентиль !- !!
 into posn. marked by por
el flecha nil duda  :
  " Cerrado " - fk you - bastando ! - debils   .. .

 Силён над яром -  в песнь свою - ?

( как будто бы & Nature , с кем-то , сговорились ,
)

  Part 2 . ПультЪ
  ------------------------------------

  Как же боюсь те ч\б хроники войны !-!!
 что - на дурной пошиб reclam переключаю

  Что то и  - то
  есть то , что даже
  BBC - Green Planet  - озадачивает

  В себе уж - ни способен ни на что ,
   Ded аморальщиk

 .. .

   |
   v

[ титры  ]

 

 
 
 

 


Рецензии