191. Рекурсия
Станут светом последним?
Чья согреет рука
Остывающий храм?
Ведь, сгорев навсегда,
Мы оставим навеки
В жизни этой одной
Отпечаток себя...
Вопреки и во благо,
Как порок или сила,
Что вольна сотворить
Нам неведомый мир...
Словно песнь прозвучит
Над пустою могилой
Шаг людей, чьи сердца -
Это сотни других!
Свидетельство о публикации №122050702450
с уважением
Лидия Гржибовская 09.02.2023 23:20 Заявить о нарушении
Виталий Кенарь 12.02.2023 21:08 Заявить о нарушении