Ведь всё равно другого не дано
Лежат, участвуя в процессе важном
И ждут, когда их разберёт народ,
Чтоб сразу прямиком отправить в рот!
Готовые в жару к употребленью
Они без страха и сопротивленья
Теряют жизнь свою легко и просто
С клеймом достойным - сделано по ГОСТу
И не сказать, что рады ртам горячим,
Но знают, что не может быть иначе,
Ведь всё равно другого не дано,
Когда ты в шоколаде "Эскимо"!
------------------
100 лет назад Кристиан Нельсон изобрёл эскимо.
Он облил мороженое на палочке горячим шоколадом.
Свидетельство о публикации №122050702443
О эскимо стихами рассказали.
Понравилось.
С уважением,
Алекс Карабин 03.08.2022 11:48 Заявить о нарушении