Корни рассизма

КАКИХ ТОЛЬКО БИТВ НЕ БЫВАЛО НА НАШИХ ПОЛЯХ!
А ВСЁ ОДНО.,
 РАССИЗМ НАЧИНАЕТСЯ
С ТЕЛЯЧЬИХ МОЗГОВ  ЖАРЕННЫХ В СУХАРЯХ..!

ФРУКТЫ ЭТО ТАК, ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ!
НА СТОЛЕ, ЕЩЁ,
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК В КИСЛОСЛАДКОМ СОУСЕ,
ГУЛЯШ ИЗ ЛЁГКИХ!
ЦЫПЛЯТА ТАБАКА.,
ЖАРЕННЫЕ,
ПАРЕННЫЕ,
ВАРЕННЫЕ,
ТУШЁНЫЕ,
ОТВАРНЫЕ, В ОВОЩАХХХХХХХХХХХХХ!

ПЛОДОВОЯГОДНЫЕ СУПЫ ЭТО ТАК, ДЛЯ ПРИКРЫТИЯ.,
СВЕКОЛЬНИКИ ТАМ ВСЯКИЕ,
 ХОЛОДНИКИ,
ТЮРЯ НА КЕФИРЕ,
НА КВАСЕ,
НА СЫВОРОТКЕ,
НА ВОДЕ,
НА КИСЛОМ МОЛОКЕ!!

ГЛАВНЫЕ ПРЕГРЕШЕНИЯ, ГЛАВНЫЕ ГРЕХИ
ЭТО  БЛЮДА ИЗ ДИЧИ!
ИЗ КУРОПАТОК,
ИЗ ФАЗАНОВ,
НА ХУДОЙ КОНЕЦ,
ИЗ ГУСЯ,
ИЗ СВЯТОЙ КОРОВЫ,
ИЗ ТРУСЛИВОЙ ЗАЙЧАТИНЫ,
                ИЗ ТРЕБУХИ..!


Рецензии