Позвони

Позвони. Мне безумно нужно услышать твой голос.
Его тембр звучит, как услада души моей.
Хоть весна, надоел этот мрачный город.
Позвони. Может вместе уедем на несколько дней?

Ты ведь знаешь, насколько сильно мне дорог,
Позвони. Просто поговори со мной.
Позвони. И не надо искать лишний повод.
Мне бы только глоток тебя, воздух мой.

Позвони. Позвони! Я прошу тебя, Ради Бога!
Недосказанность чувств остаётся лишь в строчки сложить.
Твой звонок подожду я ещё немного.
Позвони. Без тебя мне не хочется жить


*вот зима замела этот мрачный город


Рецензии