Вечер затих у воды

Лишь листвою шурша,
День прошел неспеша.
И вечер затих у воды.
Небес глубина,
И смотрит звезда
С высоты на озера,пруды.
Ты сидишь у костра,
Угольки шевеля.
И медленно думы текут..
Только б мир за рекой,
Да на сердце покой,
Да дома что б любят и ждут...


Рецензии