Весеннее

Красота твоей души, весна,
Растекается звенящими капелями.
Пробуждающимися ото сна,
Рощами с березами и елями.

Льется красота с небес лазурями.
Первыми шафраном и подснежником.
Разразившимися грозами и бурями.
В миг раззеленевшимся валежником.

Аромат пьянящий клейких листиков,
Только-только распускающихся.
От столетней ели и до кустиков
Дымкою зеленой одевающихся.

Ветерок аккорд ветвями- струнами
В щебетание вплетает птичее.
И, подхватывая их под лунами,
В миг, разносит с радостным величием.

А душа твоя многоголосная,
Тишиною зимней утомленная.
На тетрадку ноток бесполосную
Песенку земле поет влюбленную.


Рецензии