Утра восторг
Над Бештау заря уж пылает,
Ярким пламенем так и горит.
Скоро солнце взойдёт и сияя,
Светлым взором весь дол озарит.
Засверкают алмазами росы,
Заискрятся в траве, на кустах.
Серых туч разбегутся торосы
И прольются в далёких краях.
Бог, порадуй нас чистыми далями,
И лазурных небес красотой,
И природы цветущими гранями,
И крылатой, прекрасной мечтой!
27 апреля 2018г. Ессентуки
Свидетельство о публикации №122050700227
Спасибо за чудесные стихи!!!
С уважением -
Валентина Юрьева-50 07.05.2022 05:04 Заявить о нарушении
С уважением к Вам Очарование!
Георгий Петрович Мединцев.
Георгий Мединцев 08.05.2022 17:02 Заявить о нарушении