В преддверьи выходного ДНЯ

Весна, но ни у нас, в Европе
И ни в США, не чувствуется
И ни смысла, ни прородного
Тепла! ВОЙНА ПРИШЛА!

И виден силуэт конца - в про-
Страции администрация!
Но лесби штурмовать пришли и
Белый Дом, там нет уже мозгов!

В пожар войны бросают всё, как
Психи не в ладах с душой,
Горит пусть даже дом...Идут
И предают  его ОГНЮ!

Возврата нет! ТИТАНИК - в дрейф...!
Машины СТОП! Не капитан сказал...
Осталось чуть и по углам метаться
КРЫСЫ станут, там и тут!

"Партнёры"с корабля сбегут  в
 Свою крысиную НОРУ, а там уже
Другой народ - политиканов -
За шиворот и ВОН!..

Такой неутешительный прогноз,
Для всех, кто дружит с головой...
И выше нос - пока что так, зато
НАМ, НОВЫЙ МИР лепить! Не ной!,..

А за нейтральной полосой - не ОЙ:
Хохлы  парк танковый формуют, заго
Няй, не стой! И гаубицы приехали и
Просят жертв!.. Закон войны он прост -
Раз драку начал, не трясись, а БЕЙ!

Я в этот выходной, не рядовой, СЮРПРИЗОВ
Не хочу но их всерьёз придётся ожидать!
Хотя над этим многие смеялись, но не забы-
Вайте, что с хохлами драчка, вы ввязались!

Любой пропущенный удар в Россию, в ПЛЮС
Для оппонентов, западной цивилизации.
Не говоря о жертвах и о разрушениях...
Да и людей российских ни к чему бы
Лишний раз испытывать терпение!..


                07.05.2022


Рецензии