Детские игры
И ненадо её стыдиться,
Мама, видишь я куклам пою,
Значит мне суждено быть певицей!
Ну зачем на меня ворчать,
Точно ты на меня в обиде,
Мама, ты отвечаешь на пять,
У тебя подрастает учитель.
Эй, Мишутка, от боли не плачь,
Что тебя не послушались лапки,
У тебя подрастает врач,
Значит будет с тобой всё в порядке.
Нет труднее вопроса: кем стать?
И когда он тебя догонит,
Ты подумай во что сыграть,
Игры самые первые вспомни.
Но одна то игра сбылась
Я же там сочиняла сказки,
Значит мне суждено писать,
Значит всё на душе в порядке!
Свидетельство о публикации №122050702255