Глаза в глаза

Глаза в глаза и мне уже не скрыться
От этих чувств, нахлынувших всерьез.
Как - будто сон, такой желанный, снится
Под стук ритмичный разогнавшихся колес.

А за окном осенняя прохлада.
Я прячу взгляд в багровую листву.
И только сердце, я прошу его: «Не надо
Стучать так громко под вагонный перестук».

Как след судьбы в твоих кудряшках проседь.
Твои глаза и мой ласкают взгляд.
И знать бы что, нам ненароком осень
В вагоне поезда лукаво подмигнет.


Рецензии