Не пропоет петух и дважды...
Как отречешся от Меня ...
Предашся воле плотской жажды ,
Сойдешь с небесного коня...
На грани истины и боли ...
Куда уставишь сердца взор ...
Лишь по своей шагнешь ты воле...
И выбор Благо ли Позор...
Момент такой вкушает каждый ...
И разум будто как потух ..
Предашь до времени , где дважды
Не пропоет еще петух ...
Свидетельство о публикации №122050702244