Наши Матери - наши Ангелы
Всей Земли нашей Светлые Якори и святая основа основ
Безусловная и великая, беззаветная радость любви,
То чем полнится мир и держится, связь святая всей нашей крови.
Наши Матери - предводители сквозь века, через время, миры,
Предсказатели, повелители и служители нашей Земли
Позабытые, отреченные, но великие в сердце начал
Для детей, для мужей - многоликие - океан и корабль и причал
Наши Матери. Они разные. Только все они проводники
Меж миров - эти души прекрасные полноводнее всякой реки.
Наши Матери многогранные с миллионами судеб и лиц
Безусловные, постоянные - с сотней крыльев вселюбящих птиц.
Свидетельство о публикации №122050700222