Винегрет Истории. 07. 05. 2022 г

     ВИНЕГРЕТ  ИСТОРИИ

Стратег Немцев – Аннегрет, Трасс и Псаки – Аналитики.
Гинеколог Фон Дер Ляйн Ковыряется в Политике…
Раньше – Церковь, Дети, Дом Женский Был Приоритет.
Ныне Видим Мы Дурдом: Реваншизм Их Раритет.
Помешались на Войне, Санкциях и Прочей Дряни.
Дерьмократия в Огне – Нищенствуют Их Миряне.
Жуков Прав: Нам Не Простили Поражений Глобализма,-
Испокон Они Растили только Семя Бандитизма.
Нет у Них Ни Красных Линий и Порядочности Нет.
Позавидует и Плиний,* Видя этот Винегрет
__
* - Плиний Старший, историк.
                07.05.2022 г.


Рецензии