Tomorrow Битлс и Yesterday отстающих
Битлс - это новые кусты.
По всякому их применяют.
Ты хочешь сс...ть.
Iknow - бывает.
Беги в припрыжку и ...ссы.
Битлс - европейский х.....бин.
А может Бин с другой планеты.
Давно чего-то разогретой.
Куды торопишься. Во- блин.
Спокойны вОДЫ далеко
несут себя.(Свои стихи).
Пииты и други народы...
Строчат(дрочат)
пусты грехи.
Девчонки ржут:
Ха-ха!!! Хи-хи!
Думайте, пожалуйста, сами.
Приложение.
Поколение опущенных голов
Юрий Кутенин
Поколение опущенных голов
Поколение опущенных голов,
юности, скользящей мимо.
Не безмолвной брани мима.
Не всех хаджей пилигрима.
Не любви в стогах овина.
Не созвучий Майя-Инна.
Не доверья побратима...
Молодость проходит мимо
Лозунгов. Реклам. Флагов.
Дайджест - вместо всех богов.
Поколение - опущенных голов.
Возможно первыми были японцы, заметившими
наведенный АУТИЗМ целого поколения современной молодежи.
Нырнуть в свой Изумрудный Город, надев на мозги "изумрудные очки".
Любые: е-книгу, смартфон, планешет или плэйер. Главное не видеть
РЕАЛЬНОГО мира.
Мне как-то не по себе от мира Будущего.
А Вам?
© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116032404587
Свидетельство о публикации №122050702185