Где ты, где ты лето

  Умчалось сказочное лето,
  В невозвратную синюю даль.
  Лишь оставив мне мои слёзы,
  А на сердце одну лишь печаль.

  Где ты, где ты лето,
  Лето моей мечты.
  Где ты, где ты лето,
  Лето где я и ты.

  Где ночи до рассвета
  И поцелуи твои.
  Сказочное лето,
  Парус моей мечты!

  Осенняя грусть и слякоть,
  В Душе поселилась моей.
  Хочется мне заплакать,
  Но слёз уже нет, поверь!

  Вкус на губах спелой вишни,
  Море и прибой,
  Теперь остались далеко,
  Далеко за той чертой.

  За той чертой невозврата,
  За точкой рубикона,
  Где по телу у нас с тобой
  Разливалась сладкая истома.
 
  Где ты, где ты лето,
  Лето моей мечты.
  Где ты, где ты лето,
  Лето где я и ты.

  Где ночи до рассвета
  И поцелуи твои.
  Сказочное лето,
  Парус моей мечты!


Рецензии