Впусти весну

Впусти весну в себя
И никогда не прогоняй.
Цветущий сад украсит твою душу.
В морозный, солнечный январь
Пусть  месяц май
Растопит злую гостью-стужу.

Впусти весну и каждой пОрой ощутишь тепло,
Что разливается по телу первоцветом.
Быть может за окном и снегу намело,
Но твой подснежник зацветёт с рассветом.
 
Впусти весну и тёплый солнца свет,
Блестеть глаза алмазным блеском будут.
Романтик я и чуточку поэт,
Но было б здорово добро дарить друг другу.

7.05.2022
Фото автора


Рецензии