Луч солца каплей сходит вниз...

Луч солца каплей сходит вниз, стекая в радужных виденьях. Весна рисует свой эскиз для новых красочных творений...

Бледнеет в небе синева, рассеив звездность сноведений...Природа в неге ожила, проснувшись в ласковом томленье...

Купаясь в океане грез, мысль испытала счастье в пране. И все однажды враз...случайно началось...Все просветлело вдруг в божественной нирване!


Рецензии