Серым кардиналам посвящается

Зубами клацая от бессильной зависти,
Стыд потеряв и забыв о совести,
Незримые серые волки-оборотни
Средь послушных баранов резню устроили

Еще часть отхапать, урвать последнее,
Успеть разделить на части целое.
Подмять под себя, в грязи чтоб ползали,
Моля о пощаде и мелкой помощи

Свереп ваш оскал, да только не праведен.
И час ваш пробил, да вот - не во славу вам.
И вой, что баранов пугает аж дО смерти,
Последним окажется - себя вам уж не спасти

Кровь льется с клыков, да только отравитесь
Вы ядом своим. А вокруг вас - святая Жизнь
Еще возродится и светом наполнится.
По вашим делам вам и припомнится.


Рецензии