Сон - 3
В них вплетая чернильные мысли.
Знаю точно, что их не прочтёшь никогда,
Ведь в любви ни черта не смыслишь.
Ты мне снишься... Но это всего лишь сон.
Наяву нет его продолженья.
На беззвучный поставлю свой телефон
И открою окно в сновиденья...
Я ступаю по мягкой, зелёной траве,
Солнце нежно щекочет ресницы.
Я иду, растворяясь в своей тишине.
Надо мной пролетают птицы.
Бумерангами в небо взлетают стрижи,
Облака нарисованы ватой.
Я по полю иду и вокруг ни души.
Ветер тянет с цветов ароматы.
Вдалеке на пригорке виднеется дом,
Мне тропинка находит дорогу.
Я иду... Точно знаю, что ждёшь меня в нём,
Только времени, жаль, немного...
Приближаясь, я вижу в окне силуэт,
Он знаком мне сквозь километры.
Я искала тебя может тысячу лет,
Запах твой принесли мне ветры.
Я уже на пороге у дома стою,
Ты встречаешь меня улыбкой.
Я от счастья ключи свои достаю,
Чтоб работу закрыть над ошибкой.
Я давно не святая, но и не скопище зла,
И меня не всегда любили.
За грехи мои дали мне боли сполна,
Даже сверху меня простили.
Может быть я по-новому жить учусь.
Мне глаза закрывает солнце...
Я теплом и любовью своей делюсь.
Дай мне море своих эмоций!
Я прошу проведи меня за руку в дом,
Я хочу тебя в нём запомнить.
Напитаться энергией наших волн,
Мир фантазий познать нескромный.
По щетинкам твоим я ладонь проведу,
Чтоб запомнилась эта встреча.
Знаю в мире реальном тебя найду.
Оживлю в разном цвете скетчи.
Светом день разрезает напополам
Мою жизнь на "до" и "после".
Вроде есть ты со мной, но не здесь и не там,
Я с тобой в сновиденьях вовсе...
Я пишу тебе письма в ящик стола,
Как сценарии для сновидений
В строчках прячу я буквы-антитела
Для твоих чужеродных вторжений...
06.05.2022
Свидетельство о публикации №122050702160