Пеппи опиши картинку

Будто Пеппи не из сказки,
Ох девчонка, сорванец.
Эх подкрасили ей глазки,
В школе новенький глупец.

Он ещё не знает Пеппи,
Отомстит ему на раз.
Опрокинет там в буфете,
На него случайно квас.

Кашу манную, остатки,
Ох размажет по лицу.
У неё свои порядки,
Отомстит ведь подлецу.

Вновь директор вызывает,
Только Пеппи не при чём.
Ох девчонка боевая,
А фингал горит огнём.


Рецензии