Руми. Я был в молении всю ночь пред идолом моим

Ман будаму душу он бути чонафроз,

Я был в молении всю ночь пред идолом моим,
Я был услышан им и слышал, что я им любим!
Но ночь прошла, и я моленья завершить не смог,
Винить ли ночь, что коротка так нам двоим!


Рецензии