Однажды одна женщина, которая печатает

Живёт в Москве
Нам предложила с Ней смеяться вместе
Мы предложенье первое конечно пропустили
Сегодня же ....
..?
ПОЧТИ!!!
ВЗОРВАЛИ ЖИВОТЫ !!!
ОТ СМЕХА!!!
не от воздуха дурного в животах!


Рецензии