Одеты камнем

Мы все одеты в пальто, костюмы, а наши души одеты камнем.
Как день ноябрьский они угрюмы. Закрыты наглухо, как в окнах ставни.
Чужую боль и беду не слышим и безучастно проходим мимо. Мы равнодушия повесть пишем. Во тьме бредущие пилигримы.
Мы все рабы новомодных брендов. И ищем шмотки мы от Версаче. А если ты не в струе, не в тренде, то лузер ты, ничего не значишь
Когда же душ распахнутся ставни? Где ж вы - милосердие и сердечность?!
Когда ж мы сбросим хитон из камня?! Переоденемся в человечность?!


Рецензии