На крыле Пегаса

  Забыты былые тревоги -
Для счастья свободный полет.
Сильно каверзны Рока пороки...
- Жена теперь старший пилот.

  Я - ведомый.А мне не обидно -
В "пилотаже" она высший класс!
Одна с юности.. Очевидно
Примером послужит для нас.

  Люблю и ценю,уважаю,
За нрав и за гибкость ума,
А за нежность её обожаю!
- Половинка меня,и такая одна.

  Постараюсь я делать такое,
Чтоб от радости слезы из глаз.
И не вспомним то ретро-былое...
- На крыле понесет нас Пегас.


        6.05.2022 год


Рецензии