Ты всё пела - это дело. Так поди же попляши

Российские мамочки пребывают в святой уверенности,
Что где-то гроза весенняя, обойдут их природы немилости -
Лишь слегка взгрустнув, по-есененски...

И ничуть ни о чем не печалятся, ходят с внучками в Летний сад.
А не мы же войнушку эту начали. Пусть к нам вороны не летят.

Нам по-божески жить отведено, мир и май и любовь, попростецки мы не привередливы,
Старость в дом - мудрость в дом и покой.

Ходят мамочки будто павушки, как лебедушки хороши.
От забавушки до забавушки. И в колясочках малыши.
В летних бантиках в Александровском том саду.

Ах вы мамочки...
Нету матери.
Нету Матери на беду!


Рецензии