Чары вопроса. Для кого?

  Для кого сегодня создан мир? –
Это Твой любимый вопрос, потому что уже утро.
Ты задаёшь его не случайно –
Ты хочешь всегда жить мудро
И поэтому я каждый день дарю Тебе что-то новое-
Строки стихов, прогулки, объятия, путешествия!
Мир создан для нас с момента счастья к нам явления – пришествия,
В нём каждое мгновение с нами  происходит что-нибудь хорошее, новое,
А в нём – Ты и я для нового в прекрасное путешествия!


Рецензии