День Победы!

В день Победы вся страна
Своей армией горда.
На параде для всех нас
Строй чеканит в ранний час.
Танки едут строем в ряд
И ракет больших отряд,
Громыхают не спеша -
Техника вся хороша.
В небе строем самолеты,
А за ними вертолеты.
Населенье всей страны
Восхищением полны.
Ветераны в орденах
Всех врагов разбили в прах.
И сегодня на параде
Они в праздничном наряде
Нам и гордость, и любовь,
Проливали свою кровь,
За спасение страны
От фашистской всей штаны.
А свободный наш народ
На парад с душой идёт,
Потому что все должны,
Видеть мощь своей страны.
Н.
7 мая 2022 года


Рецензии