Аллегория веры! Шутка..

Творец всего Сущего!
Знаю, осталось мне
немного на земле
помучиться..

Но, верую, что попаду
в  Жизнь вечную!
В которую  я  не верю,
конечно же!

Знаю,  что ничего
нам и не нужно,
в сущности,
кроме хлеба
насущного.

Знаю  Вседержитель
эту заповедь Твою,
но любого и каждого
за  копейку..
Удавлю!

Верую..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.