Закрыть глаза и радость обрести

Закрыть глаза... и радость обрести
Лишь от того, что мыслями - с тобою.
Ты за любовь прости меня! Прости!
Мне жить придётся с этою виною...

Прости меня за то, что я тебя
Ласкаю мысленно, ночами засыпая.
Что память песнями, как рану, теребя,
Я вновь тебе пишу, от чувств пылая.

Прости, мой свет, за то, что без тебя
Не дышит, не живет мое сознание.
Вина моя и в том, что иногда
Я не скрываю страстные желания.

Прости меня за откровенность фраз,
За то, что далека моя обитель.
Прости за то, что я ещё не раз
Буду молить, чтоб спас тебя Хранитель!


Рецензии
Отлично и прекрасно написано.

Сергей Лутков   20.05.2022 06:15     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей! Очень приятно получать такие рецензии!

Елена Филимонова Лефи   20.05.2022 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.