Мать и мачеха продолжи стих

Мать и мачеха цвела,
В апреле за околицей.
Распустила все крыла,
Жёлтенькая модница.

Платье жёлтое на ней,
Поясок зелёненький.
Для неё краса важней,
Скоро станет голенькой.

Распушится на ветру,
Полетят снежинки.
Рано, рано по утру,
Зарастут тропинки.


Рецензии