Могу лишь я тебя простить

Могу лишь я тебя простить.
За то, в чем я сама и виновата.

Смахнув слезу и искренне сказав.
Никак мне не понять.
Что это долги или расплата.
За то, что я еще могу любить.

Да только нет твоей вины.
Ни в чем передо мной.
За то, что ты себя так любишь.
Безвозвратно.


Рецензии