Уж рассвет в окно стучится
Ходит - бродит по двору.
Только мне одной не спится -
Мыслей много поутру:
Как отмыть от сажи память,
Как вернуть ей белый цвет,
Как саму себя заставить
В темноте увидеть свет,
Залатать то, что порвАлось,
Вымыть сердце, вымыть душу.
Мне нужна всего лишь малость:
То, что время не разрушит,
То, что греет в минус тридцать,
То, что жажду утоляет.
... Рассвело... мне всё не спится.
Новый день в окне гуляет...
Свидетельство о публикации №122050702019
Сердце ласки, слова ждёт: «Радость моя, … душка».
Ах, как хочется любить, быть рабой и плетью.
Ах, как нужно всё забыть! Я права? Ответь мне.
Петрович.
Евгений Шведченко 22.12.2022 22:46 Заявить о нарушении