Знакомое чувство

М. Э.

Мне хорошо знакомо чувство это...
Короткий миг поймал  —
вот счастье есть, а вот уже и нету...
И хуже некуда, когда в такой момент
Тебе кто-то подсунул экскремент...

А. Г.

7 мая 2022 00:22 *D

P. S. Вдохновение на картинку ;-)


Рецензии