9го мая
Бабулин, мамочке, указ
Под Волгоградом, не сумел он
Прожить свой самый трудный час
Душа не сдалась, даже смерти
Он умер чтобы жили мы
Я сохраняю память, честью
Его огонь, окоп души
В ответе мы, за память эту
Салюты мая, для него
За счастье маминого лета
За небо мира, для всего
Замру минутою молчанья
Взгрустнув у вечного огня
Сегодня праздник мирозданья
Его творенье, для меня
Свидетельство о публикации №122050702003