То бишь, любовью за любовь

13/01/2018 1657, 16122018 1207, 06052022 2434

 
   Тепло и солнечно.
 
   Твой взгляд - на кобеле, короткошерстно-черном.
 
   Везет на баб - мне, урожденному лощеным
 
   ***
 
   Лежать, Дружок!
   Пусть тараканы - подбирают крохи со столов!
 
 
   Хозяйка принесла жаркое:
   Гостям - горбушки, нам с тобой -
   Куски, сочащиеся кровью...
 
   То бишь, любовью за любовь




Рецензии