Синичка, моя, ты птичка
Цветы мои ты любишь под окном,
Свой корм всегда,ты там найдёшь,
Подружек к цветам ты приведёшь.
Красивым крылышком взмахнула,
К другим синичкам увильнула,
И радостно так окружили все тебя,
Что закружились в танце для меня.
А грудка у синички,как желток яичка,
И круглая картинка яркой желтизны,
Порой похожа на золотистый шар луны,
Когда на тёмно-синем небе нет пелены.
Свидетельство о публикации №122050701996