Все чары мира! Чары заоблачной!

   Чары Твоей красоты заоблачной
Даже во сне незабываемы!
Только с Тобою счастлив я -
Твоя нежность прекраснее, чем все чары мира, любовь моя,
Слова Твоей любви -  непередаваемы!


Рецензии