Кто награда?
Катался и в Китай, и на Урал.
В столицах не однажды побывал,
На хуторах, случалось, ночевал.
То ль тёртый ты калач, то ль мятый рубль:
В лихое время убегал от пуль;
Не раз тебя шерстил ночной патруль;
Близки тебе и рычаги, и руль.
Однажды, как мальчишка, ты завис
Она была прекрасней всех актрис!
Тогда ты стройным был, как кипарис –
И ваши отношенья начались.
А годы беспрепятственно летят...
Уж вы родили пятерых ребят...
Друзья твои все хором говорят:
"Жена тебе досталась – просто клад!"
А ей лишь ТЫ милей любых наград!
07.05.2022 г
Свидетельство о публикации №122050701968