Целую твои руки!

   Жена,Наталья,кулинар -
Готовит СМАК! и каждый,
Отведав этот дивный дар,
Захочет не однажды,

   Еще попробовать хоть раз
Прекраснейшие яства:
Отменный вкус закроет глаз!
- Жена моя богатство!!!

   Она с четырнадцати лет
На кухне: спец и дока!
Кто не умеет - даст совет,
(На это жадности в ней нет)
- Продленье жизни срока.


       6.05.2022 год


Рецензии