Весенний сплин

Весна заплакала осенними дождями
Укутав плечи в предрассветный сплин
Погас костер,что долго тлел меж нами
Вновь на распутье я стою один

Куда и где,зачем и с кем теперь я
Пойду встречать сиреневый рассвет?
К ночным признаньям больше нет доверья
Да и любить желанья больше нет

Весна в слезах шагает торопливо
Ее пытаюсь в спешке я догнать
Чтоб на прощание для девочки красивой
Букет последних ландышей нарвать


Рецензии