***

Не говори никому и никогда слов: "навсегда прощай"...
Кто знает - может жизнь петлЮ свернёт
И тот, кого видеть больше не хотелось,
Ещё ни раз жизненный маршрут пересечёт.

Не уходи, сжигая в пепел дороги и мосты...
Ветку отрубив, уже обратно идеально не срастить.
Да, лучше не вспоминать о гнетущем и ушедшем,
Но и стирать из памяти тоже лучше не спешить.

Пусть узы прошлого, событий и знакомства,
Нас всех тянут, как щупальца назад,
Но не для того ли всё это было пережито,
Чтоб жизнь не была бесцельна и было что нам вспоминать.


Рецензии