Две луны

Сегодня моя горькая
                луна...

И бритвой боль
дарует выход крику...

Я выжжена,
как старая стерня...

Дождём
животворящим не омыта...


А что же ты?
Сладка твоя луна...

Манит тебя
в девичии постели...

Рисует вожделенная рука
волну экстаза на простёртом
                теле..

Жизнь не кино
и в ней гримёров нет.

Не то тепло что жжёт
вооброженье.

А то, что согревает, бережёт
твоей души прекрасные движенья...

И красота не оболочка снов,
не шлейф обмана в пике
наслажденья...

...Поруганная светлая любовь
меняет стороны луны
без сожаленья...

07.05.2022

фото из интернета


Рецензии