Как через реку...

Как через реку
перебраться вплавь иль вброд,
с того прийти на этот свет наверняка
возможно будет нам ещё, и не однажды...

И только в жизнь, пожалуй, вечную
войдя в конце концов,
нельзя уж в ней родиться дважды!


Рецензии