Не ломай ты сирень на заре
Не тревожь мою рваную душу:
Мне милее мечтать в тишине-
Я безмолвный покой не нарушу.
Пусть красуется куст на горе,
По утрам любоваться им стану:
Когда утро еще в серебре -
Я глядеть на него не устану.
Пусть колышет его ветерок,
Его нежные гроздья ласкает:
Может быть ты поймёшь, дурачок, -
О тебе я тихонько вздыхаю...
Свидетельство о публикации №122050701812