Выходной

Утро.Пасмурно.Дождливо.
Блёклый свет в окно,
На душе темно,тоскливо,
Надо двигаться,наверно-выходной.

Встану нехотя с постели-
Кухня.Сухарь.Чай.
Ну,давай же!Ну,давай же!-
Вроде месяц май.

Ждёт жена,сума,машина,
Дача-близкий край,
Там теплицы,дочка с Йорком,
В общем,не скучай....

Поехали!


Рецензии